Diakonie Schleswig-Holstein

Familien in Not – gemeinsame Spendenaktion

13.05.2020 | Familien, die ohnehin von Armut betroffen sind, trifft die Corona-Krise besonders hart. Deshalb starten die Diakonie Schleswig-Holstein, die Kieler Nachrichten und die Segeberger Zeitung die gemeinsame Spendenaktion "Corona-Familienhilfe".

Mit den Spenden der Aktion  „Corona-Familienhilfe“ sollen Familien unterstützt werden, die durch Kurzarbeit, die Kontakteinschränkungen, fehlendes Schulessen oder zusätzliche Aufwendungen für den Online-Unterricht in eine Notlage geraten sind. Die Aktion steht unter dem Dach von #SHbleibtstark.

Spenden-Hotline: 0800-7662476

Hilfesuchende können sich direkt an die Diakonie Schleswig-Holstein wenden. Dort ist ein kostenfreies Spenden-Telefon geschaltet. Gemeinsam mit den Einrichtungen vor Ort wird dann die konkrete Hilfe vermittelt. Besetzt ist die Hotline montags bis donnerstags von 9-12 Uhr und 13-16 Uhr, freitags von 9-13 Uhr.

Spendenkonto: IBAN DE 48 5206 0410 0406 4038 24

Diakonisches Werk Schleswig-Holstein, Evangelischen Bank eG, Stichwort: Corona-Familienhilfe.