Aus der Stadt

Secondhand-Kaufhaus der Stadtmission öffnet wieder

21.04.2020 | Am Mittwoch dem 22.04. öffnet das Kaufhaus ECHT.GUT in der Hasseer Str. 49 wieder von Mo - Fr 10:00 - 18:00 Uhr. Die Verkaufsfläche wurde auf 800 qm reduziert.

Das Kaufhaus der Stadtmission bietet eine große Auswahl an Secondhand-Waren zum kleinen Preis: Möbel, Hausrat, Technik, Küchenmobiliar, Schallplatten, CDs, Spielzeug, Kleidungsstücke und vieles mehr. Die erhältlichen Waren sind Spenden von Menschen aus Kiel und Umgebung.

Einkaufen kann bei ECHT.GUT jeder, das Angebot richtet sich aber insbesondere an Menschen mit schmalem Geldbeutel – Arbeitslose, Geflüchtete, Familien, Studierende, Asylbewerber*innen, ältere Menschen. Diese erhalten mit unserer Kundenkarte 20% auf alle Möbel.