Gemeindehaus

Im Gemeindehaus treffen sich Jung und Alt: Eine Außengruppe des Evangelischen Kindergartens “Hoppetosse” (Träger: Kirchenkreis Altholstein), Musik- und Konfirmandengruppen gehen hier ebenso ein und aus wie die Seniorinnen und Senioren, denen täglich in der Begegnungsstätte ein abwechslungsreiches Programm geboten wird.

Die Räume des Gemeindezentrums werden für private Veranstaltungen vermietet (bis längstens 24 Uhr). Die Mietkosten hierfür betragen:

• für den Gemeindesaal (ca. 100 Personen): 30,- €/Stunde bzw. ab der 5. Stunde 150,- €/Tag.
  • für die Begegnungsstätte (ca. 75 Personen – siehe Bild): 20,- €/Stunde bzw. ab der 5. Stunde 100,- €/Tag.
  • für den Gruppenraum (ca. 16. Personen): 10,- €/Stunde bzw. ab der 5. Stunde 50,- €/Tag.

Hinzu kommen 10,- €/Stunde für die Betreuung durch unseren Hausmeister.

Der Nutzungsvertrag steht hier als pdf. zum download bereit.

Informationen:

Barbara Hartmann, Tel. 36 12 22 oder buero@kirche-holtenau.de